+ пишет:
Томатный соус, заготовленный на зиму— это просто находка. Требует он минимальных затрат и количества продуктов, а вкус просто отменный.
Сальса — вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным!
Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.
Ингредиенты:
помидоры (крепкие, красные) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский сладкий — 1 шт.
перец чили (или по вкусу) — 1 шт.
чеснок — 3 зубч.
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу
сахар — 2 ч.л.
уксус 9% — 1 ч.л.
сок лимона — 2 ч.л.
зелень петрушки — 1/4 пуч.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены