Среди множества продуктов имеются относительно недорогие и с многими полезными свойствами куриные желудки, по-другому их в простонародье именуют пупки.
Куриные желудки очень полезный продукт, а к тому же необычайно вкусный.
Приготовить их несложно, но если хотите получить мягкое и нежное мясо, придется потратить достаточно много времени. При правильной обработке они становятся по-настоящему вкусными, нежными и полезными. Время варки зависит от возраста куриных пупочков. Молодые желудки необходимо варить примерно один час, старые могут увариваться два часа.
Вариантов приготовления куриных желудков достаточно много, выбирайте на свой вкус.
1. Куриные желудки тушеные
Ингредиенты:
500 г. куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены