Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Желудки куриные: 6 лучших рецептов

Среди множества продуктов имеются относительно недорогие и с многими полезными свойствами куриные желудки, по-другому их в простонародье именуют пупки.

Куриные желудки очень полезный продукт, а к тому же необычайно вкусный.

Приготовить их несложно, но если хотите получить мягкое и нежное мясо, придется потратить достаточно много времени. При правильной обработке они становятся по-настоящему вкусными, нежными и полезными. Время варки зависит от возраста куриных пупочков. Молодые желудки необходимо варить примерно один час, старые могут увариваться два часа.

Вариантов приготовления куриных желудков достаточно много, выбирайте на свой вкус.

1. Куриные желудки тушеные

Ингредиенты:

500 г. куриных желудков,

2 луковицы,

3 ст.л. растительного масла,

½ ч.л. соды,

специи по вкусу, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЕЩЁ 5 РЕЦЕПТОВ

Это интересно
0

+ 25.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены