Как аппетитно всегда выглядят жареные котлетки из фарша. Так и хочется сделать такие же и насладиться их сочным, мясным вкусом.
Если хотите, чтобы котлетки имели восхитительный вкус, готовьте фарш самостоятельно, а не покупайте в магазине. Мясо для котлет не должно быть постным, берите с жирком – тогда котлеты будут сочными.
Фарш нужно тщательно взбить руками. Кулинары утверждают, что фарш «любит руки». Пропустите фарш через пальцы несколько раз. Некоторые хозяйки вторично пропускают фарш через мясорубку, другие с силой бросают его о деревянную доску. Готовый фарш должен получиться слегка водянистым. Если вы заметили, что он немного суховат, добавьте в него пару столовых ложек молока или горячей воды. Тогда котлетки получатся очень сочными.
Ингредиенты:
1-1,5 кг смешанного фарша
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
1 дес.л. готовой горчицы
молоко
соль, перец ,
растительное масло
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены