Летняя свежая и бодрящая окрошка — что может быть вкуснее в жаркую погоду. Этот холодный суп вкусный, питательный, с насыщенным вкусом и в то же время легкий.
Вариантов окрошки очень много, и каждый по своему хорош.
Среди большого количества разнообразных рецептов окрошки каждый может выбрать себе вариант, подходящий по вкусу и калорийности.
Варьируя дополнительные ингредиенты, вы сможете каждый раз готовить сытное блюдо более густым или менее.
Окрошка — лучшее, что можно съесть этим летом!
1. Окрошка овощная
Ингредиенты:
1,5 л домашнего кваса
6–7 отварных картофелин
3 яйца
1 вареная морковь
пучок редиса
3–4 огурца
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль, сахар, горчица по вкусу
укроп
Приготовление:
Мелко нарежь картофель, морковь, огурцы, редис и укроп. Желтки разотри со сметаной, горчицей, добавь яичные белки и разведи холодным хлебным квасом. Полученной смесью залей подготовленные овощи и подавай на стол. Очень просто и быстро!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены