Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Вкусные домашние соусы: 4 рецепта

Хотя некоторые люди предпочитают соусы в бутылках или консервированные соусы, мало что может сравниться с потрясающим вкусом и ароматом свежего соуса, приготовленного своими руками. Разнообразие домашних соусов крайне велико – их можно подавать практически к любому блюду.

Соусы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Подайте гарнир с соусом и он станет самостоятельным блюдом, используйте соусы в приготовлении салатов и вы каждый раз будете удивляться, разным вкусовым оттенкам.

Самым лучшим моментом в приготовлении домашнего соуса является то, что вы можете делать соус острее, слаще или более пряным, исходя из ваших предпочтений. Варьируя количество различных приправ, зелени и овощей, у вас каждый раз будет получаться соус с новым вкусом и ароматом. Чтобы соус получился по-настоящему вкусным и ароматным, используйте для его приготовления только свежие ингредиенты.

1. Сацебели

Ингредиенты:

● Томатная паста (густая) — 200 г

● Вода — 200 г

● Кинза — 2 пуч.

● Чеснок — 4-5 зуб.

● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.

● Уксус (столовый) — 1 ч. л.

● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.

● Хмели-сунели — 1 ст. л.

Как приготовить и ещё 3 рецепта

Это интересно
0

+ 11.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены