Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Апельсиновая панакота

Апельсиновая панакота – легкий сливочный десерт с апельсиновым вкусом, который довольно просто приготовить в домашних условиях.

Это великолепный десерт, который подойдет как для будней, так и для праздничного стола.

Этот нежный кремовый пудинг придется по вкусу практически каждому. Панакота должна быть не упругой, как желе, а иметь более нежную текстуру, ложка не должна в ней пружинить.

Ингредиенты:

— Большой апельсин — 1шт.

— Желток — 2 шт.

— Молоко — 75 г

— Сахар — 20 г

— Желатин —10 г

— Вода —100 г

 

Как приготовить

Это интересно
0

+ 31.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены