пишет:
Во время поста картошка и квашеная капуста рано или поздно надоедают, и хочется чего-то новенького. Постные пельмени с редькой помогут вам разнообразить своё меню.
Редьку для пельменей можно использовать любую — черную, зеленую, дайкон. По вкусу тушеная редька слегка напоминает капусту. Также в начинку можно добавить отдельно пожаренный лук, будет ещё вкуснее.
Пельмени с редькой действительно очень вкусные — попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
тесто:
225 мл. воды;
500 грамм муки;
1,5 ст.л. оливкового масла;
0,5 ч.л. соли.
начинка:
450 грамм редьки;
3 ст.л. растительного масла;
соль и черный перец по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: