пишет:
Теперь сварить любое варенье стало проще простого. Не нужно стоять у плиты, снимая пену, и следить, чтобы варенье не «убежало».
В случае с вареньем из черешни ягодки все остаются целенькими, и упругими.
Также мультиварка сохраняет значительную часть драгоценных витаминов. А витаминов в черешне ой как немало!
Единственный минус варки варенья в мультиварке – это небольшой объём. Также варенье в мультиварке получается жиже, чем если варить его на плите.
Ингредиенты:
Черешня свежая (красная или жёлтая) – 500 грамм
Сахар – 500 грамм
Лимонная кислота – 1 щепотка (или 1 чайная ложка сока лимона)
Вода – по желанию
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: