пишет:
Венеция… Далекая и загадочная, этот город у всех ассоциируется с чарующими пейзажами, романической атмосферой, вкусной и ароматной едой. И если пока нет возможности увидеть еесобственными глазами, то устроить вкусный ужин всегда можно. Особенно, когда существует одноименный пикантный салат, перед которым невозможно устоять. Салат Венеция на слуху у многих и передается от хозяйки к хозяйке, чтобы радовать им гостей и себя.
Сейчас такой салат воспроизводится в различных вариантах, и хотелось бы поделиться самым проверенным рецептом.
Итак, «Венеция» в русском исполнении готовится из следующих продуктов:
- Куриное филе – 250-300 граммов
- Грибы шампиньоны – 200 граммов
- 200 граммов сыра твердых сортов
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: