Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат «Венеция»

Венеция… Далекая и загадочная, этот город у всех ассоциируется с чарующими пейзажами, романической атмосферой, вкусной и ароматной едой. И если пока нет возможности увидеть ееСалат «Венеция»собственными глазами, то устроить вкусный ужин всегда можно. Особенно, когда существует одноименный пикантный салат, перед которым невозможно устоять. Салат Венеция на слуху у многих и передается от хозяйки к хозяйке, чтобы радовать им гостей и себя.

Сейчас такой салат воспроизводится в различных вариантах, и хотелось бы поделиться самым проверенным рецептом.

Итак, «Венеция» в русском исполнении готовится из следующих продуктов:

  • Куриное филе – 250-300 граммов
  • Грибы шампиньоны – 200 граммов
  • 200 граммов сыра твердых сортов

Читать далее

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены