пишет:
Название салата говорит само за себя, не так ли? «Так!» — ответят те, кто его пробовал. Этот салат – находка, потому что сочетает в себе простоту исполнения и богатый вкус, поэтому смелоготовьте его для праздничного стола. Ваши гости с таким интересным салатом не захотят вставать из-за стола без его добавки. Единственное, что стоит учесть, это его вариативность, ведь любая хозяйка готовит его так, как чувствует. Одни берут рыбу за основу, в то время как другие привыкли кушать мясной салат «Министерский». Выбор, как говорится, за Вами, творите!
Салат «Министерский» рыбный, рецепт его таков:
- Филе рыбы слабосоленое (кета, семга или форель по вкусу) — 250-300 граммов
- 3 картофелины
- Куриные яйца – 4 штуки
- 1 головка репчатого лука
- Морковь – 1 штука
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: