Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с печенью и морковкой по-корейски

Вкусный и очень сытный салат с печенью и морковкой по-корейски. Готовится очень просто, и интересно. Даже если вы новичок в кулинарии, то вы с легкостью справитесь с этим заданием, приготовив вкуснейший салат на ужин.Салат с печенью и морковкой по-корейски

Печень для салата лучше брать куриную, она более нежная и мягкая, к тому же готовить быстрее, чем свиную или говяжью. Но, при желании можете использовать любую печень, главное ее хорошо вымочить в молоке перед обжаркой, чтобы она была мягче.

Для приготовления возьмите:

  • Морковь по-корейски – 350 г
  •  Печень – 400 г
  •  Грибы – 400 г
  •  Лук – немного
  •  Молоко – немного
  •  Соль с перцем
  • Майонез – для заправки

Читать далее

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены