Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
136 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кролик в винно-горчичном соусе

Кролика готовить очень легко. Нужно просто взять хорошую, упитанную особь (килограмма полтора) и долго тушить ее в каком-нибудь соусе, вот и весь секрет!

Ингредиенты:

1 кролик весом примерно в полтора кг.

3 ст.л. горчицы

3 ст.л. растительного масла

1 бутылка (750 мл) сухого белого вина

1 большая луковица

2 зубочка чеснока

3 лавровых листа

1/2 ч.л. сушеного тимьяна

1 морковка (факультативно, но, как было написано в исходном рецепте, кролик же любит морковку!)

1 ч.л. сахара

1 ч.л. сушеной петрушки

2/3 стакана жирных сливок или сметаны (в оригинале был крем-фреш, т.е. супер-жирная французская сметана)

соль и перец по вкусу

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены