Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
136 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать. Этот овощ поистине универсален: он хорошо идет в свежем виде как компонент салатов, прекрасно подходит и для гарниров, и для супов, и для закусок. Сегодняшний суп — простое и быстрое блюдо «на скорую руку», непритязательное, но милое. Нам очень понравилось! Кстати, этот суп можно подавать и в холодном виде!

Ингредиенты:

450 г. свежего или замороженного шпината

3 стакана куриного или овощного бульона

1 1/2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. (без горки) муки

1/4 ч.л. мускатного ореха

одно сваренное вкрутую яйцо

2/3 стакана обезжиренного греческого йогурта (на фото нет, забыла)

сок четвертинки лимона (по желанию)

паприка для подачи (по желанию)

соль и перец по вкусу

Продолжение рецепта на сайте >>

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены