Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
136 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

1/2 средней луковицы

250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки)

1 зубочек чеснока

несколько веточек петрушки

1/4 стакана не очень жирных сливок

1/4 ч.л. лимонной цедры

соль и перец по вкусу

3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды)

5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона

Как приготовить читайте здесь >>

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены