Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
136 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыба под маринадом

Моя мама часто готовила (да и сейчас иногда готовит) рыбу с луком и морковкой в томатном соусе, и называется у нас в семье это блюдо «рыба в томате.» Но в интернете чаще всего для такого блюда используется название «рыба под маринадом,» поэтому я так и назвала свой пост. Блюдо очень вкусное, сытное, яркое и к тому же совсем не вредное! Делать его очень просто и быстро.

Ингредиенты:

800 г любой морской белой рыбы с плотной мякотью, в виде филе или на костях (мне больше всего в этом блюде нравится треска, она и представлена на фото)

1 очень большая луковица

2 очень больших морковки

1/2 стакана муки

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томатной пасты

1 стакан консервированных помидоров в собственном соку, размятых в пюре

1 лавровый лист

5 горошин черного перца

1 ст.л. хорошего уксуса

1/2 ч.л. сахара

соль и молотый черный перец по вкусу

немного свежей петрушки для подачи (по желанию)

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены