Недавно я готовила тонкацу (японскую свиную отбивную в кляре.) В процессе сбора информации об этом блюде я узнала, что существует и сэндвич с этой котлетой под названием «кацу-сандо.» Он довольно популярен в Японии, особенно на ланч, который берут с собой на работу. Кроме котлеты, в сэндвиче присутствует тонко нашинкованная капуста и соус «тонкацу,» похожий на вустерский соус. Очень вкусный, интересный сэндвич, немного отличающийся по вкусовому букету от традиционных европейских сэндвичей, к которым мы привыкли.
Ингредиенты:
2 ломтика мягкого тостового хлеба или одна мягкая булочка для сэндвичей
одна котлета «тонкацу»
2 ст.л. соуса «тонкацу»
небольшая горсть тонко нашинкованной мягкой капусты
2 ч.л. сливочного масла (по желанию, я не использовала)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: