Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
136 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сэндвич «кацу-сандо»

Недавно я готовила тонкацу (японскую свиную отбивную в кляре.) В процессе сбора информации об этом блюде я узнала, что существует и сэндвич с этой котлетой под названием «кацу-сандо.» Он довольно популярен в Японии, особенно на ланч, который берут с собой на работу. Кроме котлеты, в сэндвиче присутствует тонко нашинкованная капуста и соус «тонкацу,» похожий на вустерский соус. Очень вкусный, интересный сэндвич, немного отличающийся по вкусовому букету от традиционных европейских сэндвичей, к которым мы привыкли.

Ингредиенты:

2 ломтика мягкого тостового хлеба или одна мягкая булочка для сэндвичей

одна котлета «тонкацу»

2 ст.л. соуса «тонкацу»

небольшая горсть тонко нашинкованной мягкой капусты

2 ч.л. сливочного масла (по желанию, я не использовала)

Рецепт приготовления >>

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены