Всем привет.
Сегодня расскажу вам о рецепте приготовления вкусного первоного блюда. Сырного супа с грибами.
Скажу честно, готовлю его не постоянно. Чаще встречаются борщи и супы. Так что этот суп можно назвать деликатесом среди первых Блюд.
Диетическим этот суп не назовешь потому что в нем есть плавленный сырок. Это делает супчик достаточно жирным, а грбы делают его достаточно сытным, в свою очередь.
Такой супчик не надоедает, и им вы можеет баловать своих домочадцев.
Делюсь рецептом приготовления трех литров такого супа. если готовите больше - увеличивайте пропорции. плюс, конечно, по желанию можете использовать специи, которые вам по вкусу.
И еще один важный аспект. при приготовлении такого супа не экономьте на сырках. Сырок должен быть действительно вкусным, чтобы дать супу сливочный сырный вкус.
Время приготовления супа- 1 час.
Вам понадобиться:
- Куриный бульон – 3 л.
- Картофель – 5 шт
- Лук-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны – 350 г
- Сырок Плавленый — 2 шт
- Зелень
- Соль, перец, лавровый лист
- Сливочное масло – 50 гъ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: