Сегодня в магазинах очень большой выбор всевозможных колбас, сосисок, сарделек, ветчины, буженины и прочих мясных деликатесов. И все эти изделия имеют в составе различные добавки, которые полезными назвать нельзя. Может быть поэтому все больше хозяек предпочитает готовить дома. Я не исключение, приобрела ветчинницу и теперь могу готовить всякие вкусности. Рецептов приготовления ветчины в ветчиннице очень много. Есть рецепты, опубликованные в руководстве по эксплуатации, которое прилагается к ветчиннице. Можно готовить из любого мяса, к примеру, из индейки, говядины, курятины. Можно сочетать разные виды мяса. Добавлять оливки, зелень, чеснок, у кого какая фантазия. В итоге получится очень вкусная домашняя ветчина, в которой нет никаких ненужных и возможно вредных добавок. Список ингредиентов, необходимы для приготовления не большой. Всё необходимое для приготовления легко можно купить в магазине. Такая ветчина может и праздничный стол украсить. Я предлагаю попробовать приготовить дома ветчину, в ветчиннице, не пожалеете.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: