Все части колючего куста шиповника имеют целебные свойства, но в народной терапии чаще применяют плоды растения. В их пользе сегодня уже никто-никто не сомневается, ведь известно, что красные ягодки шиповника содержат много витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
Сколько же можно пить шиповника в день, как же правильно его употреблять, кому это противопоказано? Такие вопросы звучат часто, особенно в период простуд. Все ответы прочитаете в данной статье. А также узнаете, какой химический состав плодов шиповника, как правильно готовить из плодов полезные настои и отвары и от чего они помогают. Для общего укрепления организма рекомендуют пить ½ ст. настоя ягод шиповника дважды или трижды на день до еды не больше месяца. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: