Как бы банально не звучало: человек есть то, что он ест! Его недуги - результат его кулинарных предпочтений.
И, конечно же, когда речь идет о болезнях, зачастую мы слышим, что во всем виноваты плохие гены, наследственность, и доктора... А признать и понять то, что мы сами "пишем свою историю болезней" вилкой, хватает смелости далеко не всем. Натуре человеческой свойственно искать виноватых, избегая ответственности за последствия.
Все болезни имеют предысторию и подобно айсбергу, сама болезнь – это следствие и лишь верхняя часть айсберга, а все что под водой является причинами, вызвавшими заболевание.
Для того, чтобы не кормить фармацевтические компании, наблюдая за течением болезни и тратя деньги на лекарства, убирающие симптомы, нужно понять саму причину недуга и устранить ее.
Поэтому важно понимать, что все причины недомоганий начинаются от еды и воды, их качества или их недостатка.
Подверженная тепловой обработке еда, жареная, вареная, запеченная, консервированная,- является мертвой едой, не содержащей в себе биологической ценности.
Она не может восприниматься организмом как полезная и насыщенная еда. Организм не может переработать такую пищу и взять из нее необходимые элементы. Мало того, такая еда является отличной едой для паразитов и микробов, чья жизнедеятельность зависит от того, что мы кушаем.
Изо дня в день, из года в год мы «питаемся» так, как научили нас родители и общество. И пока организм молодой, он справляется с выводом ядов и токсинов, получаемых вместе с такого рода пищей и отходами (теми же токсинами) жизнедеятельности паразитов и микробов, живущих в нас.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: