Из появившегося в продаже множества новых экзотических фруктов что-то мы уже попробовали и полюбили, а какие-то экзоты не привлекли наше внимание ценой или внешним видом и остались для нас незнакомыми. Один из таких фруктов – фейхоа. На него, среди изобилия тропических плодов, не сразу обратишь внимание, а если купить недозрелый – разочарование неизбежно. Спелые же плоды по вкусу схожи с зеленой клубникой и киви, а кому-то они напоминают ананас. И хотя фейхоа у нас еще не популярен, уже существует множество кулинарных рецептов с его использованием. Советы, как выбрать качественные фейхоа, читайте ТУТ.
Фейхоа содержит витамины А, РР, С, группы В, макро- и микроэлементы, такие как цинк, йод, железо, фосфор, марганец, магний, калий, кальций, цинк, кремний, фолиевую и яблочную кислоты, активные вещества (танин, кахетин, лейкоантоцин), эфирные масла, дубильный вещества, энзимы.
Полезные свойства фейхоа
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: