пишет:
Фраза "Мы то, что мы едим", думаю, Вам уже изрядно надоела!
Вот, например, я ем рыбу, что я рыбой, что ли стану? Или съел баранину, что теперь бараном быть сегодня? А завтра? А потом?
Конечно, мы воспринимаем эти слова иносказательно. И несут они совсем другой смысл. И Вы это прекрасно понимаете.Среди всех продуктов, которые мы с вами едим, есть один уникальный. Это концентрат огромного количества полезных микроэлементов, жиров и витаминов.
И, как Вы уже догадались, поговорим мы о рыбьем жире.Да, да, это именно тот продукт, о котором уже многие забывать начали, а кто-то, наверное, даже и не слышал никогда.
Читать статью "В чем польза рыбьего жира?"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: