Добрый день, дорогие хозяйки! Продолжаем серию рецептов с домашними заготовками на зиму. Сегодня я подготовила для вас интересный рецепты кабачковой икры. Даже не думала, что это так вкусно!
Самый простой кабачок, а такое оригинальное блюдо может получиться, если постараться. И закуска великолепная, можно подавать к любому мясу, рису, макаронам, картошке, а можно просто на ломтик тоста намазать.
Просто открыть баночку и получается оригинальное, вкусное, полезное, овощное дополнение к любому блюду. Причем низкокалорийное и легко усвояемое.
Даже диетологи настоятельно рекомендуют употреблять кабачковую икру, так как она содержит очень много полезных веществ, так необходимых нашему организму, а особенно зимой. И так начинаем!
Икра из кабачков через мясорубку с болгарским перцем и чесноком
Пропущенная через мясорубку кабачковая икра состоит из мелких кусочков, но общая текстура все равно получается приятная и нежная.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: