пишет:
Кто ж не любит булки с корицей, особенно когда они ещё теплые и свежие только из духовки. А уж как хороша норвежская выпечка Skillingsboller. Название может показаться немного пугающим, но поверим Бубличкиной, она говорит, что делов на копейку, зато завтрак получается восхитительным. Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Масло сливочное |
220 г |
Молоко |
375 мл |
Сахар |
250 г |
Мука универсальная |
600 г |
Соль поваренная |
1 ч.л. |
Молотый кардамон |
1 ч.л. |
Дрожжи быстрорастворимые |
7 г |
Корица |
1 ст.л. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: