пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Щука в духовке – это очень полезное блюдо. В нем много витаминов, минералов и других очень полезных веществ. Полезно есть щуку и детям, и взрослым.
А чтобы рыбка получилась нежной, вкусной, сочной и без запаха тины, надо знать несколько хитростей, которые помогут вам создать поистине кулинарный шедевр. Давайте готовить вместе и у вас все получится!
Щука, фаршированная и запеченная в духовке
Те, кто любят блюда из рыбы, оценят щуку фаршированную запеченную по достоинству. Но даже тем, кто скептически относится к рыбе, захочется ее попробовать. Щука по данному рецепту выглядит празднично.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: