Будь то Новый год или чей-то день рождения, ничто так не украсит праздничный стол, как слоеный пирог. Среди миллиона рецептур, нет ничего проще, чем классический масляный десерт. Так говорит Бубличкина. По сути, она права, всего лишь масло, яйца, молоко и мука, а каков результат! Воздушные желтенькие коржи с насыщенным заварным вкусом, покрытые швейцарской меренгой – что еще нужно для праздника. Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Мука универсальная |
450 г |
Молоко цельное (температурой 18°C) |
455 г |
Яйцо (температурой 18°C) |
3 шт. |
Масло сливочное (температурой около 16°C) |
220 г |
Ванильный экстракт |
15 г (1 ст.л.) |
Соль поваренная |
8 г |
Сахар простой или поджаренный |
450 г |
Разрыхлитель |
4,5 ч.л. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: