Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250315004500

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Изюм: состав, калории, полезные и лечебные свойства, как сделать изюм и как хранить

Добрый день, мои дорогие читатели! Изюм – сладость, приготовленная из высушенного винограда, которая является невероятно вкусной и полезной.

 

Специалисты различаются четыре вида (сорта) изюма:

 

– из белого сорта винограда, он обычно светлого цвета и очень мелкий;

– из винограда, имеющего косточки, по размеру такой изюм крупный, по консистенции – мясистый;

– из темных сортов винограда без косточек, имеет темно-синий цвет, может быть разного размера;

– светло-оливковый, светлый изюм (получается из знаменитого винограда «Кишмиш»).

Несмотря на такие различия, каждый вид изюма отличается богатым содержанием полезных веществ и является очень питательным продуктов.

 

Читать далее...

Это интересно
0

13.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены