пишет:
Думаю, все мы, без исключения, хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо. Бесподобный его варила моя мама, я едала борщевые изыски всех моих бабушек и тетушек, даже невесток, то есть, толк в этом понимаю. Могу сказать одно – все борщи были разными по вкусу, но это были именно борщи, а не то что подается под этим названием во многих столовых и ресторанах. Я предлагаю узнать, из чего варить бульон и что в него добавлять, чтобы получить настоящий борщец, а не «овощной суп». Здесь собран не только мой практический опыт, но и рекомендации компетентных поваров, так что успех гарантирован. Далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: