Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26160 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ручной микс: каким венчиком взбивать ингредиенты для выпечки

В кулинарной практике часто приходится мешать всякие ингредиенты, а выпечка без этого так вообще практически не обходится. Готовите ли вы меренгу или смешиваете сухие компоненты – везде нужно или взбивать, или перемешивать. Хорошо, если есть электрический миксер, а если – нет? Поэтому желательно всегда иметь под рукой обычный ручной инструмент, который никогда не подведет. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены