Iceberg пишет:
В разных кухнях мира существует множество смесей специй, которые придумали сотни, если не тысячи лет назад. Многие из них хорошо нам знакомы (хмели-сунели, смесь для плова или карри), другие мы стали пробовать совсем недавно (например, заатар или рас-эль-ханут).
Производители придумывают разные смеси, которые предназначаются для конкретных блюд: для рыбы, для мяса или для рагу из овощей, или для тефтелей, или для харчо - и это очень удобно.
Но никто не создаст вашу любимую смесь специй лучше вас. А для этого нужно экспериментировать, смешивая, добавляя и все время пробуя. Есть несколько принципов, которым лучше следовать.>>>Читать далее<<<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: