Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чечевица: состав, калорийность, польза и вред

Добрый день, мои дорогие читатели! Чечевица – культура, которая еще несколько лет назад была излюбленным продуктом многих знатных господ и царей.

Блюда из этой бобовой культуры подавали не только в славянских семьях, их почитали в Египте, Греции и даже в Древнем Вавилоне.

Сегодня же ситуация серьезно изменилась, полки магазинов заполнились заморскими яствами, а блюда из чечевицы, гороха и некоторых других видов бобовых культур люди сменили на гречку, рис, макароны и картофель.

Современный человек лишь изредка может побаловать себя чечевицей и при этом он просто ищет новые вкусовые ощущения и даже не представляет, какой пользой он обогащает свой организм.

Давайте же поговорим о чечевице, какой эта культура имеет состав, чем она полезна и вредна, с какого возраста можно давать данный продукт детям и как худеть при помощи него.

 

Читать далее...

Это интересно
0

01.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 436  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены