Добрый день, дорогие хозяйки! Самым сытным, недорогим и быстрым вариантом перекуса являются пирожки с капустой, обжаренные до румяного оттенка на сковороде.
Для приготовления капустных пирожков можно использовать любое тесто, например, слоеное, простое кефирное, на разрыхлителе, а также сдобное.
Правда, многие хозяйки предпочитают готовить капустные пирожки на дрожжевом тесте, так как они получаются более пышными, нежными, ароматными и румяными.
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто для пирожков можно приобрести готовое, но рекомендуется приготовить его самостоятельно, в этом случае выпечка получится более вкусной.
Правда, тем, кто хотел бы приготовить такое тесто самостоятельно, необходимо добавлять в него только то количество сахара, которое указано в рецепте, но не больше, иначе выпечка может подгореть.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: