Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26152 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полба: как выбрать, как хранить, как съесть, польза и вред для организма

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить вас с крупой полба. Может вы даже и не слышали о такой крупе.

Но, изучая новые для себя продукты питания, вы сможете разнообразить свой ежедневный рацион или даже заменить вредную еду более полезной.

Давайте разбирать подробно! Что такое полба, польза для организма и как ее едят.

 

Что такое полба?

 

Полба – это давно забытая цельнозерновая культура из семейства злаковых. Родиной этой злаковой культуры считаются страны Средиземноморья. На сегодняшний день полбу активно выращивают в Индии, Иране, Америке. На территории России злак активно культивируют в Дагестане.

В Древней Руси двузернянка или спельта (полба) была очень популярна у крестьян. Очень неприхотливое растение, богатое клетчаткой, выдерживало лютые зимы и засушливое лето, давало всегда хороший урожай.

 

Читать далее...

 

 

Это интересно
+1

28.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 1313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены