Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яичница с томатами или шакшука

Привычную для всех глазунью можно сделать еще более вкусной и красивой, если добавить в блюдо обжаренные помидоры. Такую яичницу любят готовить в Израиле, но и в других странах найдется немало гурманов, предпочитающих жарить яйца именно таким способом.

Помимо двух упомянутых ингредиентов (яиц и томатов) в рецепте участвуют сладкий и острый перцы, паприка, чеснок и лук. Читайте подробнее об оригинальном приготовлении шакшуки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 376  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены