Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке

Фаршированный перец – блюдо родом из детства. Оно очень популярно в разных регионах России и Украины, и многие помнят это блюдо в исполнении своих бабушек. Сегодня у нас не совсем классический, но очень вкусный и полезный вариант – фаршированный болгарский перец в духовке.

Ингредиенты:

● говяжий фарш (любой другой) – 250 гр.,
● крупный болгарский перец – 1 шт.,
● репчатый лук – 1 небольшая головка,
● твердый сыр – 30 гр.,
● зелень петрушки,
● любимая приправа,
● морская соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 485  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены