пишет:
Совершенно невероятный сливовый пирог готовила когда-то моя тетушка – сколько диет были преданы под натиском такого соблазна! Тесто было рассыпчатым, начинка – сочной и нежной, и этот контраст текстур просто сводил с ума. Стоит ли говорить, сколько в этом пироге было сахара и маргарина?
Увы и ах, для моего нынешнего образа жизни подобные вкусности не подходят. Но просто так отказываться от божественного лакомства – не мой вариант, и я стала искать способы «обмануть» рецепт. Результатом стал сливовый пирог из рисовой муки на кефире, который ничем не уступает оригиналу.
Ингредиенты:
- рисовая мука – 200 гр.
- яйца куриные – 3 шт.
- кефир или натуральный йогурт – 200 мл,
- кукурузный крахмал – 60 гр.
- сливочное масло – 60 гр.
- сахарозаменитель - по вкусу,
- сода – ½ ч.л.
- черная смородина (по желанию) – 50 гр.
- сливы – 6 шт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: