Я никогда не любила чипсы. Однажды попробовав, сказала себе: "Нет, это не мое!" А вот, в рецепт пп чипсов, который представлю сегодня, я влюбилась с первого укуса. Попробуйте и вы приготовить пп чипсы из лаваша, и обязательно с мексиканской пастой гуакамоле. Мммм-м-м-м - это невероятно вкусно, а главное, безвредно для для вашей фигуры.
Честно сказать, я была приятно удивлена, когда впервые попробовав такие чипсы, обнаружила их мягкими и рассыпчатыми. В рецептах других сайтов лаваш рекомендуют перед выпеканием смазывать сметаной или майонезом, иначе чипсы получаются "дубовыми". Не поддавайтесь на "провокацию" - готовьте по моему рецепту и у вас все получится!
Ингредиенты:
для пп чипсов
- лаваш тонкий бездрожжевой - 1 лист,
- оливковое или растительное масло - 1 ч.л.,
- специи: соль, черный перец, молотая паприка, сушеный чеснок, перец чили - по вкусу
для пасты гуакамоле
- хорошо спелый авокадо - 1 шт.,
- сок половинки лимона,
- красный лук - ½ головки,
- свежий перец болгарский - ½ шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- свежая зелень - петрушка или кинза,
- молотый перец чили - на кончике ножа,
- соль, черный перец - по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: