пишет:
Когда выезжаем на природу, мы все часто и охотно жарим шашлыки, стейки и т.д. на гриле и, так часто бывает, что мясо уже готово, а уголь тлеет себе дальше без дела, особенно когда столько трудов стоило разжечь костер. Но даже если вы разводите костер всего за 10 минут, независимо от того, уголь это или брикеты, и вам нравится доводить дрова до температуры 750 градусов по Цельсию, хоть целые дни напролет, давайте не поленимся и приготовим еще вкусные запеченные овощи-гриль, а также не забудем купить новый разжигатель угля для мангала, гриля или барбекю на сайте Гриль Эксперт. Такие овощи можно подать к столу в качестве гарнира к мясу, а то, что останется положить в морозилку. Когда у вас будет время, сможете приготовить, например, очень ароматный овощной суп. |
![]()
Вам понадобится :
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: