пишет:
Т-БОН стейк состоит из двух самых лучших в туше видов мяса - филейного мяса тонкого края и уникально нежного, изысканного мяса средней части вырезки. Большой и сытный стейк, особый аромат которому придает косточка. Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. |
![]()
Вам понадобится :
Для соуса:
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: