Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313071802

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить на закуску вкусный сладкий лук, фаршированный бараниной

 

  Лук, фаршированный бараниной и сладким сочным перцем - отличнейшая закуска. А так как она еще и непривычная, то уходит со стола первой, и все, как правило, начинают просить рецепт. После запекания лук теряет свою горечь, резкий запах и вместе с бараньим фаршем сплетается в единый сюжет, который хочется повторить снова и снова.
  сладкий лук, фаршированный бараниной черная
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
  • 12 крупных красных луковиц
  • 600 гр. нежирного фарша из баранины
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 средний пучок кинзы
  • 50 гр. курдючного жира по желанию
  • растительное масло
  • смеси специй для плова (кориандр, зира, острый перец)
  • соль по вкусу
Приготовление :
     
  1 . Луковицы очистите и разрежьте поперек пополам. Помогая себе зубочисткой, выньте сердцевину так, чтобы остались луковые «чашечки» со стенками толщиной 1 см.

 

  2 . Вынутую луковую сердцевину мелко нарежьте и обжарьте в сковороде либо на мелко нарезанном и вытопленном курдючном жире, либо на растительном масле до мягкости примерно 5 минут

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены