Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Французское кассуле с колбасой и беконом

 

  Кассуле происходит от французского слова Cassoulet — блюдо французской кухни, представляет собой нечто среднее между стью и запеканкой. Традиционно готовится в специальном горшочке — касалетке. Попуярно на юге Франции, в области Лангедок.
 Французское кассуле с колбасой и беконом
Время приготовления : 1,5 часа + 8 часов
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 500 гр. колбасы варено-копченой
  • 150 гр. бекона
  • 1,2 литра куриного или мясного бульона или воды
  • 500 гр. крупной белой фасоли
  • 1 средняя морковка
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. пассаты (протертых помидоров)
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка сладкой парики
  • соль свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 часов. Затем промойте, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, положите лавровый лист и варите, пока фасоль не будет готова на 2/3, примерно 40 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг, удалите лавровый лист.

 

 

 

2 . Разогрейте духовку до 160 °С. Колбасу нарежьте по половине ломтика толщиной 6-7 мм, бекон - крупными квадратиками.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

29.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены