пишет:
В этой статье речь идет не о каком-то отдельном лечебном блюде, изготовленном по особому рецепту - уникальными свойствами обладает вся многообразная группа супов, включающая в себя разные наборы продуктов и огромное количество способов приготовления. В чем польза супа? О каких достоинствах идет речь? Какие удивительные свойства супа делают его незаменимым почти для всех лечебных и разгрузочных диет?
Что общего и полезного у всех супов?
- Основой для приготовления супа является вода. В ней, как правило, отвариваются мясо, птица, грибы или рыба. Таким образом получается бульон, богатый экстрактивными веществами. По этой причине супы уменьшают вязкость крови, нормализуют баланс соли в организме, готовят пищеварительную систему к дальнейшему приему пищи. Даже сам бульон может служить первым блюдом для диетического обеда.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: