пишет:
Узнаем классический рецепт приготовления бефстроганов из свинины со сметаной и гарниром.
Сегодня мы с вами приготовим блюдо с французской ноткой. Его можно увидеть как в столичных ресторанах, так и в местных кафе. Но и ничто не помешает приготовить горячее в домашних условиях. Оно станет не только украшением праздничного стола, а также годится для повседневного употребления.
Ингредиенты
Вырезка свиная – 500 г.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сметана 21 % - 4 ст.л.
Рафинирование масло – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г.
Бульон – 150 мл.
Мука – 1 ст.л.
Петрушка
Соль
Паприка – 0,5 ч.л.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: