Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250315005610

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить утку на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

Блюда из утки до недавнего времени довольно редко появлялись в нашем рационе, ввиду того, что эта птица скорее дикая, чем домашняя. Но в последнее время, утиные тушки все чаще стали появляться на прилавках. И если раньше их запекали к праздничному Рождественскому или Новогоднему столу, то теперь зачастую используют в приготовлении супов. Утку можно жарить, запекать, варить или тушить. Но самое главное, правильно соблюдать время приготовления и температуру, для того чтобы мясо оставалось сочным и мягким. Читать далее...

Это интересно
0

03.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 699  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены