Узнаем, как приготовить вкусный яблочный штрудель по классическому рецепту с корицей из слоеного теста и пошаговый рецепт выпечки.
Хотели бы вы приготовить популярную сладость, но при этом не сильно заморачиваться с продуктами и готовкой? Это блюдо стоит наряду с ресторанными изысками и ничуть не уступает дорогим шедеврам. С помощью простых манипуляций вам удастся подать сладкий десерт, который удивит не только вкусом, но и оформлением.
Ингредиенты
Мука – 300 г.
Теплая вода – 60 мл.
Яйца – 2 шт.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль по вкусу.
Яблочный уксус – ½ ч.л.
Начинка
Маргарин – 30 г.
Панировочные сухари – 100 г.
Яблоки – 600 г.
Сахар – 100 г.
Корица – ½ ч.л.
Изюм – 50 г.
Коньяк или ром – 1 ст.л.
Шоколад – 200 г.
Сахарная пудра – 100 г.
Сливочное масло – 50 г.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: