пишет:
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 400 гр. тальятелле
- 200 гр. сервелата
- 200 гр. сезонных помидоров черри
- 2 небольшие молодые красные луковицы
- 3-4 зубчика молодого чеснока
- 100 гр. готового томатного соуса или рубленых помидоров в собственном соку
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте сервелат кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и нарежьте толстенькими перьями. В большой сковороде нагрейте немного масла и обжарьте лук на сильном огне, 2 минуты. Добавьте сервелат и томатнй соус или рубленые помидоры. Тушите 5 минут
|
|
2 . Очистите и измельчите чеснок. Помидоры разрежьте пополам, положите в миску, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком и дайте постоять. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: