пишет:
Время приготовления : 1 час 20 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг карбонада
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 100 гр. огородной зелени (стрелки молодого чеснока, свекольная ботва, тимьян, петрушка и т. д.)
- 1 головка молодого чеснока
- 2 молодые луковицы
- сливочное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Обсушите карбонад бумажными полотенцами. Очень острым длинным тонким ножом (филейным) разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок и положите перед собой как книгу, когда вы ее читаете.
|
|
2 . Двигаясь от сгиба «книги» и держа нож параллельно столу, разрежьте каждую из двух половин мяса пополам - но также не до конца на 1,5 см, чтобы обе половины можно было развернуть дальше - одну вправо, другую влево. У вас должен получиться прямоугольный мясной пласт. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: