пишет:
Добрый день, мои дорогие хозяюшки! Сегодня хочу поделиться с вами простыми и вкусными рецептами блюд из баклажан.
Перед использованием баклажаны придётся опустить в солёную воду примерно на 35 минут, чтобы убрать горечь и соланин.
Для измельчения синей ягоды лучше использовать керамический нож. Готовить баклажаны следует при высокой температуре, чтобы они не почернели.
Мусака по-гречески с баклажанами. Рецепт.
Это блюдо любят готовить хозяйки Ближнего Востока. Вкусное и питательное кушанье.
Вам понадобится:
- 2 шт. — яйца куриные
- 1 шт. — луковица
- 300 гр. — помидор
- 800 гр. — баклажан
- 800 гр. — бараньего или говяжьего фарша
- 180 гр. — белого вина
- соль, перец — по вкусу
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: