пишет:
Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон) |
Время приготовления : 30 минут |
Количество порций : 4 - 5 штук |
Вам понадобится :
- 4-5 эскалопов
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 200 гр. помидоров черри
- 2 небольших кабачка
- 1 небольшая красная луковица
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для шашлычков:
Приготовление :
1 . Слегка надрежьте поперек полоску жира на эскалопах - это нужно, чтобы она не стягивала мясо во время жарения. Натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с маслом, солью и перцем, натрите этой смесью мясо со всех сторон.
|
|
2 . Для шашлычков заранее замочите деревянные шпажки в горячей воде на 30-60 минут. Нарежьте кабачки кусочками, по размеру такими же, как помидоры черри.
|
|
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
Икрянник Икрянник
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: