Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26168 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250315005225

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эскалопы с овощными шашлычками в духовке

  

  Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон)

 

Эскалоп с овощными шашлычками

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 - 5 штук


   Вам понадобится :

  • 4-5 эскалопов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для шашлычков:
  • 200 гр. помидоров черри
  • 2 небольших кабачка
  • 1 небольшая красная луковица
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :    

   
   
 

 

1 . Слегка надрежьте поперек полоску жира на эскалопах - это нужно, чтобы она не стягивала мясо во время жарения. Натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с маслом, солью и перцем, натрите этой смесью мясо со всех сторон.

 

 

 

2 . Для шашлычков заранее замочите деревянные шпажки в горячей воде на 30-60 минут. Нарежьте кабачки кусочками, по размеру такими же, как помидоры черри.

 

 

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...

Икрянник Икрянник

Это интересно
0

06.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены