пишет:
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 4 - 5 штук |
Вам понадобится :
- 800 гр. говяжьего фарша
- 100 гр. копченого шпика
- 100 гр. белого хлеба
- 100 гр. жирных сливок
- 1 средняя луковица
- 200 гр. смеси сезонных салатных листьев
- мука
- оливковое масло
- бальзамико
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 200 гр. лесных грибов
- 3 зубчика чеснока
- 400 мл жирных сливок
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса:
Приготовление :
1 . У хлеба срежьте корки, залейте хлеб сливками и дайте им полностью впитаться. Нарежьте шпик и очищенный лук очень мелкими кубиками, затем порубите тяжелым ножом.
|
|
2 . Смешайте лук, шпик, фарш и хлебную массу до однородности, посолите и поперчите. Вымешивайте фарш руками 5-7 минут. Поставьте в холодильник на 30 минут. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: